Воскресенье, 24.11.2024, 13:30 Мой сайт Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Иван Андреевич Крылов [31]
Басни
М. АВДОНИНА и другие [97]
Александр Алейник [87]
Апология
Эдуард Асадов [216]
Судьбы и сердца Стихи и поэмы
Белла Ахмадулина [279]
Сборник стихов
Евгений Абрамович Боратынский [125]
Полное собрание сочинений
Вадим Бабенко [69]
Из книги "Гудвину и Кет"и Из книги "Двойник" и Разное 1996-1999
Борис Пастернак [128]
Осетинская лира [34]
Думы сердца, песни, поэмы и басни
Валерий Брюсов [455]
Полное собрание
Гаврила Державин [20]
Стихотворения
Форма входа

Популярные стихи
НАПОЛЕОНУ
Лестница
Сентиментальное путешествие, или, бедная Лиза... грузоперевозки
Журавли
ПРЕСЛЕДОВАНИЕ
ЛЕБЕДЬ
ЦВЕТЫ НОЧИ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Валерий Брюсов

Белый Кролик

Посетитель может себя почувствовать Алисой в стране чудес. Правда, Белый Кролик на этот раз позовет не в нору, а навстречу облакам. Поднявшись многочисленными лифтами на 16 этаж Смоленского пассажа, перед путешественником откроется великолепный вид на Москву, которая с высоты птичьего полета покажется настоящей страной чудес. Или чудным городом, если угодно.
Чтобы вдоволь полюбоваться видом на одну из сторон, места лучше резервировать за несколько недель вперед. Само помещение оформлено в викторианском стиле, воссоздающем атмосферу книги Кэрролла: изящные столики, белые бархатные диваны, оригинальная барная стойка, составленная из корешков старых книг. На самой крыше есть зимний сад.
Изначально в White Rabbit была представлена европейская кухня, отвечающая концепту заведения. Однако с приходом нового шеф-повара Владимира Мухина ресторан стал экспериментировать с русской кулинарной традицией. Мухин — представитель одной из самых Интересной тут династий поваров, и любит готовить блюда по уникальным семейным рецептам, а казалось бы традиционные русские блюда предстают под его рукой в своеобразной авторской интерпретации. Например, в меню можно найти такое блюдо как «Гоголь-моголь из осеннего парного молока с муссом из морошки».
Помимо прочего, заведение культивирует культурно-гастрономический проект под названием Gastro Bar. В будние дни за двусторонней барной стойкой гости вместе с поваром могут участвовать в приготовлении блюд, дегустировать морепродукты из аквариума, сыры и разные деликатесы. А каждую пятницу и субботу Владимир Мухин представляет гастрономическо-коктейльные спектакли: посредством сочетания форм, цветов и вкусов закусок и коктейлей, между ними создаются гармоничные дуэты, идеально дополняющие друг друга.
Категория: Валерий Брюсов | Добавил: lirikalive (19.12.2010)
Просмотров: 1180 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Читаемое сегодня
Больная муза
ПОЗДНЕЙ ВЕСНОЙ МЕНЯ НАВЕСТИЛ ШАОИНЬ ЯНЬ С ДРУЗЬЯМИ
Дурной монах
О ТОМ, КАК ЮАНЬ ДАНЬЦЮ ЖИЛ ОТШЕЛЬНИКОМ В ГОРАХ
Оскорбленная Луна
Разрушение
ПОДНОШУ СЫМА ПЭЮ
Интересное
Я буду детскую открытку
КАК МНЕ ТЕБЕ ПОНРАВИТЬСЯ?
День вернулся от бабочек в поле
Н.Мазова
ХУДШАЯ ИЗМЕНА
Запоет метель за окном
ДЕТИ ТУМАНА
Поиск
Копирование материалов допустимо только при наличии ссылки на сайт www.lirikalive.ru© 2024