Посетитель может себя почувствовать Алисой в стране чудес. Правда, Белый Кролик на этот раз позовет не в нору, а навстречу облакам. Поднявшись многочисленными лифтами на 16 этаж Смоленского пассажа, перед путешественником откроется великолепный вид на Москву, которая с высоты птичьего полета покажется настоящей страной чудес. Или чудным городом, если угодно. Чтобы вдоволь полюбоваться видом на одну из сторон, места лучше резервировать за несколько недель вперед. Само помещение оформлено в викторианском стиле, воссоздающем атмосферу книги Кэрролла: изящные столики, белые бархатные диваны, оригинальная барная стойка, составленная из корешков старых книг. На самой крыше есть зимний сад. Изначально в White Rabbit была представлена европейская кухня, отвечающая концепту заведения. Однако с приходом нового шеф-повара Владимира Мухина ресторан стал экспериментировать с русской кулинарной традицией. Мухин — представитель одной из самых Интересной тут династий поваров, и любит готовить блюда по уникальным семейным рецептам, а казалось бы традиционные русские блюда предстают под его рукой в своеобразной авторской интерпретации. Например, в меню можно найти такое блюдо как «Гоголь-моголь из осеннего парного молока с муссом из морошки». Помимо прочего, заведение культивирует культурно-гастрономический проект под названием Gastro Bar. В будние дни за двусторонней барной стойкой гости вместе с поваром могут участвовать в приготовлении блюд, дегустировать морепродукты из аквариума, сыры и разные деликатесы. А каждую пятницу и субботу Владимир Мухин представляет гастрономическо-коктейльные спектакли: посредством сочетания форм, цветов и вкусов закусок и коктейлей, между ними создаются гармоничные дуэты, идеально дополняющие друг друга.